中島菜の専門店 香里庵(kaorian)

能登伝統野菜の中島菜を使った「中島菜こんにゃく」や佃煮などのオリジナル商品を販売しています。

トップバナー1

能登野菜 中島菜とは ≫ 特定商取引法に基づく表記

特定商取引法に基づく表記

特定商取引法に基づく表記

販売業者名 香里庵
販売責任者名 得能哲夫
所在地 〒929-1722
石川県鹿島郡中能登町小竹ノ-7
電話番号 0767-77-1820
Fax番号 0767-77-2820
お支払方法 クレジットカード
北國銀行  中能登支店(315)
口座番号 383528
口座名義 香里庵 得能喜久子 
※振込手数料はお客様にご負担いただいております。
販売価格 商品ごとに記載
商品代金以外の必要料金 消費税・手数料・送料(3,000円以上お買い上げで送料無料)
販売数量 指定はございません
商品引渡し時期 ご入金確認後3〜4日以内でご案内いたします。
遅延する場合はメール等でお知らせいたします。
返品・キャンセル 原則、返品はお受けしておりません。ただし、商品自体に何あらかの原因があった場合のみ、返品可能です。(期限は商品到着後7日以内)
※お客様のご都合による返品の場合は、弊社宛の送料のご負担をお願いいたします。弊社から商品を発送させていただいた場合の送料もご負担お願いいたします。

プライバシーポリシー

 香里庵は個人情報の取り扱いに当たり、個人情報の保護に関する法律に則り、以下に記すプライバシーポリシーを策定し、これを当社従業者その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善致します。

1.個人情報の収集と利用目的
(1)個人情報の取得について 香里庵は、関係法令に基づく場合や、香里庵がお客様に商品やサービス等をご提供するにあたり、お客様の個人情報を提供していただくことがございます。業務全般を行うために利用するものであり、それ以外の目的に用いることはございません。また、適正な手段に基づき個人情報の取得を行います。
(2)個人情報の利用目的について お客様からの個人情報は以下の目的にのみ利用します。  
  ※ご注文の品に関する確認
  ※お問い合せへの回答など

2.個人情報の第三者への提供について
香里庵は、以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
  ※お客様の同意をいただいた場合
  ※法令に基づく場合
  ※守秘義務を交わした業務委託先が必要とした場合
  ※その他、お客様・当社・第三者にとって重大かつ緊急の必要があった場合

3.個人情報の管理について
  ※個人情報は適切かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などの防止のため、必要かつ適切な対策を講じております。なお、香里庵は、利用目的が達成されて、継続して個人情報を保管する必要がなくなったと判断した場合、お客様の個人情報を消去する場合がございます。
    ※個人情報保護のための本プライバシーポリシーはより適切な措置を講ずるため、継続的に改善を実施いたします。また、本ポリシーは事前の告知なしに変更する場合がありますので予めご了承ください。

4.個人情報の開示、修正、削除について お客様本人から開示、修正、削除のご依頼があった場合には、当社所定の手続きに基づき、ご本人であることを確認させていただいた上で、手順に従い、対応させていただきます。

香里庵個人情報の取り扱いに関するお問い合せ先
〒929-1722 石川県鹿島郡中能登町小竹ノ-7
代表者 得能哲夫    TEL 0767-77-1820